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November 2024

*Probierportion Vacherin-Fonduekäse mit kleinen Kartoffeln & Trüffelcreme

*Tartar vom Angusrind mit Parmesan und weißem Trüffel

*Jakobsmuscheln auf Minispinat und milder Safrancreme

*Schwertfisch-Carpaccio, Kapern-Knoblauchvinaigrette

*Zucchiniblüte, gebacken, mit Ricotta und Mozzarella gefüllt

*Probierportion Zweierlei von der Ente, Leber und Filets mit Datteln und Plaumen

 

*Pizza Leone, mit Salsiccia, Schafskäse und Chili

*Feine Tagliatelle in Buttercreme & weißem Trüffel original aus der Alba Region

*Tip!! Cacciucco Toscano: Fischsuppe aus Rotbarbe, Schwertfisch, Pulpo, Sepia,

   Calamari, Mies- und   Venusmuscheln, in Tomatensud, mit Landbrot

*Knurrhahnfilet auf Peperone Coulis & Süsskartoffeln

* ½ Ente, Original Barberie, Ingwer-Rotkohl & Klöße

*Spezzatino alla Salentina – das Gulasch des Staufers, aus Apulien, vom US-Angusrind, Kartoffelstampf

*Tip!! Dry Aged Rindersteak ca. 250gr. mit glasiertem Rindermark

*Rinderfiletstücke á la Bourguignon in Rotweinsauce, dazu Pilze, Minikartoffeln, Minimöhren, Fenchel

*Salsiccia auf Kimchi und Maispolenta-Püree, Gurken-Raita


 





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