November 2024 *Probierportion Vacherin-Fonduekäse mit kleinen Kartoffeln & Trüffelcreme *Tartar vom Angusrind mit Parmesan und weißem Trüffel *Jakobsmuscheln auf Minispinat und milder Safrancreme *Schwertfisch-Carpaccio, Kapern-Knoblauchvinaigrette *Zucchiniblüte, gebacken, mit Ricotta und Mozzarella gefüllt *Probierportion Zweierlei von der Ente, Leber und Filets mit Datteln und Plaumen
*Pizza Leone, mit Salsiccia, Schafskäse und Chili *Feine Tagliatelle in Buttercreme & weißem Trüffel original aus der Alba Region *Tip!! Cacciucco Toscano: Fischsuppe aus Rotbarbe, Schwertfisch, Pulpo, Sepia, Calamari, Mies- und Venusmuscheln, in Tomatensud, mit Landbrot *Knurrhahnfilet auf Peperone Coulis & Süsskartoffeln * ½ Ente, Original Barberie, Ingwer-Rotkohl & Klöße *Spezzatino alla Salentina – das Gulasch des Staufers, aus Apulien, vom US-Angusrind, Kartoffelstampf *Tip!! Dry Aged Rindersteak ca. 250gr. mit glasiertem Rindermark *Rinderfiletstücke á la Bourguignon in Rotweinsauce, dazu Pilze, Minikartoffeln, Minimöhren, Fenchel *Salsiccia auf Kimchi und Maispolenta-Püree, Gurken-Raita
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