Aktuelle Spezialitäten
Oktober 2025
Am Freitag den 07. November:
Im Portobello ist Trüffel-Weinprobe der Superlative angesagt!! 215.00 p.P
8-Gänge Menü und zu jedem Gang einen passenden Wein.
Entdecken Sie weißen Trüffel aus dem Piemont & aus Umbrien, sowie den schwarzen Wintertrüffel – begleitet von erlesenen Weinen aus den jeweiligen Regionen
* Wagyu-Tartar auf mini Rösti und mit gehobelten Steinpilzen
* Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen
* Focaccia-Pinsa Bruschetta mit Tomaten, Oliven
* Antipasto Rustico mit italienischer Salami & Käse
* Burrata mit Tomaten, roten Zwiebeln und Chutney
* gratinierter Rösti mit Mozzarella gefüllt, dazu Spinat-Ricottaklöße
* gebratene Gänsestopfleber in Portwein, mit Trüffelcreme und Fenchselsalat
* Pizza del Bosco mit Mozzarella, Pfifferlingen & Tomatensauce
* Pizza Fortuna mit Edelsalamivariation
* Maccheroni mit Wagyu Polpette, Tomatensauce und Provolone
* Auberginen Lasagne
* Linguine mit Steinpilzen, Olivenöl und Chili
* Risotto „Acquerello“ mit Pfifferlingen und Gorgonzola
* Pasta aus Apulien mit Rinderfiletspitzen, Parmesan-Pfeffercreme
* Scampi ohne Schale vom Grill auf Kräuteröl & Salat
* Wildes Rotbarschfilet mit wildem Broccoli auf Rosmarinkartoffeln und Kürbis-Paprikacreme
* Seeteufel Saltimbocca auf Rosmarinkartoffeln & Salat
* Saibling auf Apfel-Spitzkohl und Rosmarinkartoffeln
* Dreierlei Fischerteller mit Senfsauce, Süßkartoffeln und Limejoghurt
* Zanderfilet auf Zucchini in Safran-Lauchcreme & Kartoffeln
* Wagyu-Kobefilet Minutensteak vom Grill, 140gr
* Putenmedallions mit Parmaschinken in Salbeisauce, Kartoffeln & Gemüse
* Kalb-Saltimbocca auf Weißwein-Salbeisauce
* Minirouladen vom Ibericoschwein in Parmaspeck & Pilzen
* Iberico Minutensteak mit Chorizosauce und Provolone
* Angus-Rinderfiletstreifen auf grüner Pfeffersauce
* Kürbiskuchen mit Zitronencreme und frischen Äpfeln
Hinweis: Unsere Gerichte können je nach Verfügbarkeit variieren. Änderungen und kurzfristige Abweichungen vorbehalten.
Speisekarte
VORSPEISEN
ANTIPASTO MISTO Vorspeisenteller
VITELLO TONNATO kalter Kalbsbraten,
mit Kapern-Thunfischcreme
BÜFFELMOZZARELLA mit Tomaten und Basilikum
BURRATA hausgetrocknete Tomaten. Anchovis
INSALATA PORTOBELLO
Gemischte Salatblätter, Peperoni, Parmaschinken, Mozzarella, Melone
RUCOLASALAT
Parmesansplitter, Balsamicoessigvinaigrette
INSALATA MISTA Gemischte Salatblätter, Balsamico-Vinaigrette
CARPACCIO di Manzo (Rind) mit Parmesansplittern und Pesto
CARPACCIO CIPRIANI
Manzo (Rind) mit Senfvinaigrette, Parmesansplittern, Rucola
PIZZA
Unsere Pizza backen wir nicht in Backformen, sondern vom Stein mit Tomaten und Mozzarella
MARGHERITA
PIZZA RUSTICA Champignons, Knoblauch, pikante Salamino, Oliven
SALAMI
PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI 4 verschiedene Käsesorten
PIZZA a MODO MIO Mozzarella, Rucola, Parmaschinken
PIZZA PIERO mit Salami, Schinken, Zwiebeln
PIZZA VEGETARIA Gemüse, Schafskäse, Knoblauch
PIZZA GIANLUCA mit kleinen Garnelen, Rucola, Tomatenwürfel
PIZZA ALLEGRA LUCIA Trüffel-Käsesauce, Schinken
HAWAII Schinken und Ananas
PIZZA DEMIS SHANI Vitello Tonnato, mit Kapern Thunfischcreme
PIZZA PORTOBELLO Gorgonzola, Thunfisch und Parmaschinken
PIZZA BAMBINO Käse und Salami (nur für Kinder)
PIZZA QUO VADIS Pilze, geräucherter Mozzarella, Tomatenwürfel
PASTA
SPAGHETTI NERI alla SICILIANA
schwarze Spaghetti, Meeresfrüchten, frische Muscheln, tomatiertes Olivenöl, Knoblauch, Chili
MACCHERONI con SCAMORZA
geräucherte Mozzarella, Sahnecreme, kleine Rindfleischstreifen
LASAGNE al FORNO „RICCA BOLOGNA“
Lasagne mit Mozzarella, Kalbsbolognese, Knoblauch
TAGLIATELLE AL PORTOBELLO
Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Schinken und Schafskäse
PASTA ai 4 FORMAGGI
Rustikale Pasta milde Käsesauce mit Kalbshack
TAGLIATELLE con VERDURA e AGLIO
Tagliatelle in Tomatensauce, mit Gemüse, Knoblauch und Parmesan
Antipasti Ausser Haus
Vorbestellung für Events und Veranstaltungen:
Verschiedene Antipasti-Variationen nach Absprache.
Kontaktieren Sie uns gerne, um Details zu besprechen