Aktuelle Spezialitäten
November 2024
*Probierportion Vacherin-Fonduekäse mit kleinen Kartoffeln & Trüffelcreme
*Tartar vom Angusrind mit Parmesan und weißem Trüffel
*Jakobsmuscheln auf Minispinat und milder Safrancreme
*Schwertfisch-Carpaccio, Kapern-Knoblauchvinaigrette
*Zucchiniblüte, gebacken, mit Ricotta und Mozzarella gefüllt
*Probierportion Zweierlei von der Ente, Leber und Filets mit Datteln und Plaumen
*Pizza Leone, mit Salsiccia, Schafskäse und Chili
*Feine Tagliatelle in Buttercreme & weißem Trüffel original aus der Alba Region
*Tip!! Cacciucco Toscano: Fischsuppe aus Rotbarbe, Schwertfisch, Pulpo, Sepia,
Calamari, Mies- und Venusmuscheln, in Tomatensud, mit Landbrot
*Knurrhahnfilet auf Peperone Coulis & Süsskartoffeln
* ½ Ente, Original Barberie, Ingwer-Rotkohl & Klöße
*Spezzatino alla Salentina – das Gulasch des Staufers, aus Apulien, vom US-Angusrind, Kartoffelstampf
*Tip!! Dry Aged Rindersteak ca. 250gr. mit glasiertem Rindermark
*Rinderfiletstücke á la Bourguignon in Rotweinsauce, dazu Pilze, Minikartoffeln, Minimöhren, Fenchel
*Salsiccia auf Kimchi und Maispolenta-Püree, Gurken-Raita
Aktuelle Speisekarte
VORSPEISEN
ANTIPASTO MISTO Vorspeisenteller
VITELLO TONNATO kalter Kalbsbraten,
mit Kapern-Thunfischcreme
BÜFFELMOZZARELLA mit Tomaten und Basilikum
BURRATA hausgetrocknete Tomaten.Anchovisfilet
INSALATA PORTOBELLO
Gemischte Salatblätter, Peperoni, Parmaschinken, Mozzarella,Galliamelone
RUCOLASALAT mit Parmesansplitter
Parmesansplitter, Balsamicoessigvinaigrette
INSALATA MISTA Gemischte Salatblätter, Balsamico-Vinaigrette
CARPACCIO di Manzo (Rind) mit Parmesansplitter
CARPACCIO CIPRIANI
Manzo (Rind) mit Senfvinaigrette, Parmesansplittern, Rucola
PIZZA
Unsere Pizza backen wir nicht in Backformen, sondern vom Stein mit Tomaten und Mozzarella
MARGHERITA
PIZZA RUSTICA Champignons, Knoblauch, pikante Salamino, Oliven
SALAMI
PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI 4 verschiedene Käsesorten
PIZZA a MODO MIO Mozzarella, Rucola, Parmatyp-Rohschinken
PIZZA PIERO mit Salami, Schinken, Zwiebeln
PIZZA VEGETARIA Gemüse, Schafskäse, Knoblauch
PIZZA GIANLUCA mit kleinen Garnelen, Rucola, Tomatenwürfel
PIZZA ALLEGRA LUCIA Trüffel-Käsesauce, Schinken
HAWAII Schinken und Ananas
PIZZA DEMIS SHANI Vitello Tonnato, mit Kapern Thunfischcreme
PIZZA PORTOBELLO Gorgonzola, Thunfisch und Parmaschinken
PIZZA BAMBINO Käse und Salami ( nur Kinder)
PIZZA QUO VADIS Pilze, geräucherter Mozzarella, Tomatenwürfel
PASTA
SPAGHETTI NERI alla SICILIANA
schwarze Spaghetti, Meeresfrüchten, frische Muscheln, tomatiertes Olivenöl, Knob.,Chili
geräucherte Mozzarella, Sahnecreme, kleine Rindfleischstreifen
LASAGNE al FORNO „RICCA BOLOGNA“
Lasagne mit Mozzarella, Kalbsbolognese, Knoblauch
Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Schinken und Schafskäse
PASTA ai 4 FORMAGGI
Rustikale Pasta milde Käsesauce mit Parmatyp-Rohschinken-Kalbshack
TAGLIATELLE con VERDURA e AGLIO
gewölbte Tagliatelle in Tomatensauce,Gemüse, Knoblauch und Parmesan
Antipasti Ausser Haus
Vorbestellung für Events und Veranstaltungen:
Verschiedene Antipasti-Variationen nach Absprache.
Kontaktieren Sie uns gerne telefonisch, um Details zu besprechen