**Vorschlag einige unserer Weihnachtsfeier-Menus
oder eigenes Menü zum zusammenstellen
**Apulien Pasta mit Pesto, Burrata und Halbtrockenen Tomaten
**Gnocchi mit Auberginen-Ragout und Ricotta
**Crepes-Cannelloni mit Fondue und Parmigiano gefüllt
**Panna Cotta und Blutorangen-Ragout
45€
**Carpaccio mit Trüffelcreme
**Hausgemachte Ravioli mit Entenfilet-Streifen und Zucchini
**Tiramisù und Cacao
37€
**Rinds Tartar mit Trüffelcreme
**Veggy Fettuccine Alfredo in Butter-Parmesancreme
**Lebkuchenmousse, Salted Caramel
39€
**Jakobsmuscheln auf Minispinat und milde Blumenkohl-Safrancreme
oder
**Vacherin-Fonduekäse mit kleinen Kartoffeln
**Tagliolini mit Trüffel in Buttercreme
**Gulasch vom US-Angusrind, Maispolenta-Püree, Gurken-Raita
oder
**Knurrhahnfilet auf Peperone Coulis, Süsskartoffeln
**Ricotta Mousse mit Timmendorfer Naturhonig aus hauseigener Produktion
54€