• RESTAURANT PORTOBELLO
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Spezialitäten-Vorspeisen

Thunfischtranche auf Chili-Paprika und Glasnudeln

Garnelen in Chili-Butter Ingwer, Wasabi

Gebackene Erpelpraline auf Artischoken

Handgeschabtes Tatar vom Wagyu-Koberind

   mit Ziegenquark und schwarzer Trüffel aus Umbrien

Spezialitäten

Gewölbte Stehlasagne mit Rehbolognese oder Rindsbolognese gratiniert

Zweierlei Gnocchi gefüllt mit Kürbis und Walnüsse, Ziegenquark

Vegetarisch! Stracciatella-Mozzarella und Büffelmozzarella

auf buntem Tomatensalat, der auch nach Tomaten schmeckt und Kürbischutney

Thymian-Edelpilze á la Creme auf gebratene Serviettenknödeln

Entenravioli mit schwarzem Trüffel auf eigener Sauce

Kabeljaufilet auf Dashi-Pilzen und geröstetes Kürbiskernpürée          

Kalbsfilet mit Mandelgremolata und Spargelbroccoli

 

Auszug aus unsere Speisekarte

LACHS, leicht geräuchert, auf Thaivinaigrette und gemischte Salatblätter

CARPACCIO CIPRIANI Senfvinaigrette, Parmesansplitter, Rucola

VITELLO TONNATO   kalter Kalbsbraten, mit Kapern-Thunfischcreme

PIZZA PORTOBELLO Gorgonzola, Tonno, Parma

 

PIZZA GIANLUCA   Scampi, Rucola, Pomodori cubettati

 

PIZZA ALLEGRA LUCIA crema di Tartufo, Prosciutto tartufato

 

PIZZA DEMIS-SHANI Vitello Tonnato e Chiapperi

PIZZA QUO VADIS Funghi, Scamorza, Pomodori cubettati

SPAGHETTI al Nro di Seppia   Spaghetti mit Meeresfrüchten,

Muscheln, tomatiertes Olivenöl, Knoblauch, leicht pikant

MACCHERONI mit geräuchertem Mozzarella in Sahnecreme und kleinen Rindfleischstreifen

LASAGNE mit Mozzarella, Kalbsbolognese, Pilzen, KnoblaucH

RAVIOLI ALLA CARDINALE ausgemachte Ravioli mit Steinbuttfüllung

auf Kartoffelpürée Hummercreme

TAGLIATELLE AL PORTOBELLO 

Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Schinken und Schafskäse

PASTA ai 4 FORMAGGI Rustikale Pastaspezialität aus den römischen Hügeln,

milder Käsesauce mit Schinken-Kalbshack