Aktuelle Spezialitäten
November 2025
* Kürbiscremesüppchen mit Kürbiskernen
* Focaccia-Pinsa Bruschetta mit Tomaten, Oliven
* Burrata mit bunten Tomaten, roten Zwiebeln und Chutney
* Bluefin Thunfisch, Mango, Avocado & Orangen – Fenchelsalat
* Hausgemachte Entenravioli auf Salbei-Haselnussbutter
* Pizza Fortuna mit Edelsalamivariation
* Maccheroni mit Wagyu Polpette, Tomatensauce und Provolone
* Auberginen Lasagne
* Tagliolini mit frischem weißen oder schwarzem Trüffel aus dem Piemont
* Pasta mit Rinderfiletspitzen, Parmesan-Pfeffercreme
* Scampi ohne Schale vom Grill auf Kräuteröl & Salat
* Blue Fin Thunfischfilet auf Spinat und Selleriepüree
* Loup-de-Mer Filet mit grünem Spargel & Kartoffelstampf
* Rotbarschfilet mit Grünkohl, mit Auberginenpüree und Kürbiscreme
* Cacciucco Toscano: Fischeintopf mit Meeresfrüchten, Rote Barbe, Pulpo uvm. mit Landbrot
* Färöer Lachsfilet mit Kartoffelrösti und Salat
* Dreierlei Fischteller mit Senfsauce, Kartoffelstampf und Spitzkohl
* Putenmedallions mit Parmaschinken in Salbeisauce, Kartoffeln & Gemüse
* Schwarzfederhuhnbrust mit Mango-Orangenkraut und Rosmarinkartoffeln
* Halbe Ente aus der Barberie, wahlweise mit Rotkohl & Klößen od. Entenstopflebercreme, Klöße & Spitzkohl
* Rinderfilet Rossini mit Entenstopf, Spinat & schwarzer Knoblauch
* Kalbs-Ossobuco auf Safranrisotto und Gremolata Kräuter
* Apfel-Strudel mit Rumrosinen, Mascarpone und Vanille
Hinweis: Unsere Gerichte können je nach Verfügbarkeit variieren. Änderungen und kurzfristige Abweichungen vorbehalten.
Speisekarte
VORSPEISEN
ANTIPASTO MISTO Vorspeisenteller
VITELLO TONNATO kalter Kalbsbraten,
mit Kapern-Thunfischcreme
BÜFFELMOZZARELLA mit Tomaten und Basilikum
BURRATA hausgetrocknete Tomaten. Anchovis
INSALATA PORTOBELLO
Gemischte Salatblätter, Peperoni, Parmaschinken, Mozzarella, Melone
RUCOLASALAT
Parmesansplitter, Balsamicoessigvinaigrette
INSALATA MISTA Gemischte Salatblätter, Balsamico-Vinaigrette
CARPACCIO di Manzo (Rind) mit Parmesansplittern und Pesto
CARPACCIO CIPRIANI
Manzo (Rind) mit Senfvinaigrette, Parmesansplittern, Rucola
PIZZA
Unsere Pizza backen wir nicht in Backformen, sondern vom Stein mit Tomaten und Mozzarella
MARGHERITA
PIZZA RUSTICA Champignons, Knoblauch, pikante Salamino, Oliven
SALAMI
PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI 4 verschiedene Käsesorten
PIZZA a MODO MIO Mozzarella, Rucola, Parmaschinken
PIZZA PIERO mit Salami, Schinken, Zwiebeln
PIZZA VEGETARIA Gemüse, Schafskäse, Knoblauch
PIZZA GIANLUCA mit kleinen Garnelen, Rucola, Tomatenwürfel
PIZZA ALLEGRA LUCIA Trüffel-Käsesauce, Schinken
HAWAII Schinken und Ananas
PIZZA DEMIS SHANI Vitello Tonnato, mit Kapern Thunfischcreme
PIZZA PORTOBELLO Gorgonzola, Thunfisch und Parmaschinken
PIZZA BAMBINO Käse und Salami (nur für Kinder)
PIZZA QUO VADIS Pilze, geräucherter Mozzarella, Tomatenwürfel
PASTA
SPAGHETTI NERI alla SICILIANA
schwarze Spaghetti, Meeresfrüchten, frische Muscheln, tomatiertes Olivenöl, Knoblauch, Chili
MACCHERONI con SCAMORZA
geräucherte Mozzarella, Sahnecreme, kleine Rindfleischstreifen
LASAGNE al FORNO „RICCA BOLOGNA“
Lasagne mit Mozzarella, Kalbsbolognese, Knoblauch
TAGLIATELLE AL PORTOBELLO
Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Schinken und Schafskäse
PASTA ai 4 FORMAGGI
Rustikale Pasta milde Käsesauce mit Kalbshack
TAGLIATELLE con VERDURA e AGLIO
Tagliatelle in Tomatensauce, mit Gemüse, Knoblauch und Parmesan
Antipasti Ausser Haus
Vorbestellung für Events und Veranstaltungen:
Verschiedene Antipasti-Variationen nach Absprache.
Kontaktieren Sie uns gerne, um Details zu besprechen








